Menus

room_service

Les Saint-Jacques poêlées, Fondue de Poireaux et Huile de Courge

En plat + 6€

16,00€

Le Foie gras maison, Confiture de Butternut et Oignons caramélisées

16,00€

La Terrine de Campagne Maison, Ail et Rombies R de Fred

10,00€

La Truite Fumé au foin Minute et ses condiments

12,00€

Les Sot-l ‘y- Laisse de Poulet, Crème de pomme de terre à l’huile de Truffe

14,00€

Lucullus de Valenciennes et ses condiments

Suprême de poulet de la ferme Dupont

Frites et légumes de saison

Brioche façon pain perdu

28,00€

Suprême de faisan, jus au café et Girolles

16,00€

Filet de Bœuf aux poivres Rouges de Pondichéry

24,00€

Noix d’Entrecôte de Bœuf Angus, crème de Maroilles

23,00€

La Côte Ibérique, jus à la bière et Pain d’Epices

18,00€

Le mignon de Veau émulsion de Béarnaise

22,00€

Le Poisson du Marché, crème aux herbes fraîches

16,00€

Souris d’Agneau confite à l’ail fumé

19,00€

Duo de Ris de Veau et Saint-Jacques aux Morilles

26,00€

Les sauces en suppléments

Poivres, échalotes, maroilles

2,00€