La Table de Fred
  • Menus
  • Photos
    • Restaurant français et cuisine du terroir
    • Le restaurant
  • Press
  • Map and Contact
  • en EN
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Book a table
  • Menus
  • Photos
    • Restaurant français et cuisine du terroir
    • Le restaurant
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menus


Book a table
Menu Terroir Nos Entrées Nos Plats

Carte et Menus

room_service

Menu Terroir

28,00€

Entrée

Plat

Dessert

Nos Entrées

Le Foie gras maison, Poire poché verveine et vanille et Oignons caramélisées

16,00€

Terrine du Chef et ses condiments

12,00€

Le Petit crémeux de Chèvre croustillant

12,00€

Les Saint-Jacques poêlées, Crème de Butternut

En plat + 6€

16,00€

Nos Plats

Nos Plats sont accompagnés de Frites, Riz ou Garniture de saison
Tous suppléments 2.00 €

Le Poisson du Marché, Sauce aux herbes du moment

16,00€

Les sauces en suppléments

Poivres, échalotes, maroilles et Béarnaise

2,00€

Le Presa Ibérique, Chorizo doux et poivrons

18,00€

Le Rognon de Veau à la graine de moutarde

16,00€

L'entrecôte de Bœuf sauce Maroilles

22,00€

Le T-Bone de Bœuf, Beurre Maître d'hôtel

36,00€

La Brochette de Veau aux saveurs des Bois

16,00€

Le Filet de Canard, Figues et Miel

16,00€

Les plats « Fait maison » sont élaborés à partir de produits brut et frais.

Map and Contact

4 rue de l'Eglise 59990 Rombies et Marchipont
03 27 27 10 31

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2021 La Table de Fred — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

La Table de Fred

Contact us

Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.