Carta y menús

room_service

Saint-Jacques,crème d'asperge à la Ricotta

16,00€
 

Terrine de foie gras maison, Déclinaison d'abricots

16,00€
 

Tartare de Saumon, Mayonnaise Wasabi et Herbes fraîches

12,00€
 

Filet de Rouget, Tatin de tomates, Sorbet tomate basilic

14,00€
 

Croquette de crevettes maison

12,00€
 

Lucullus de Valenciennes et ses condiments

Suprême de poulet de la ferme Dupont

Brioche façon pain perdu

28,00€
 

Faux-filet Maturé beurre Maître d'hotel

23,00€
 

Filet de Canette, Betterave et prunes

16,00€
 

Solomillo Ibérique, Chorizo et poivron

18,00€
 

Rôti Noisette D’agneau à l'ail noir

18,00€
 

Pluma Ibérique, Jus au Romarin

18,00€
 

Côte de veau, aux saveurs des bois

16,00€
 

Suprême de poulet de la ferme Dupont

14,00€
 

Onglet Black Angus, à l'echalotes

22,00€
 

Le Poisson du marché, sauce vin blanc

15,00€
 

Les sauces en suppléments

2,00€
 

Hamburger maison

Nuggets Maison

Glace Smarties

Frites et légumes du jour